Maggi moderner KOCHen mit Horst Lichter
Ob Kocharena, Lanz kocht oder Küchenschlacht – Kochshows im Fernsehen sind beliebt wie nie zuvor. Doch wer traut sich schon zu, die Rezepte der Spitzenköche zu Hause nachzukochen? Und auch die oft außergewöhnlichen Zutaten und Gewürze vieler TV-Gerichte machen Hobbyköchen das Leben schwer. Dass Starküche aber auch ganz schnell und unkompliziert sein kann, beweist die neue Maggi Range moderner KOCHen mit Horst Lichter.
Gemeinsam mit dem beliebten TV-Koch hat das Maggi Kochstudio fünf raffinierte Rezepturen entwickelt, mit denen ab sofort jeder ganz einfach à la Lichter kochen kann – ganz nach dem Motto ‚Weck‘ den Lichter in Dir!‘. So kombiniert das einzigartige Konzept die Inspiration und Ideen des Starkochs mit der Kochkompetenz und Gelinggarantie des Maggi Kochstudios. Das Ergebnis sind moderne Fix-Produkte mit dem gewissen „Lichter-Pfiff“ – einzigartige Rezepturen mit einer geschmackvollen Kombination ausgewählter Zutaten wie Camembert und Schweinemedaillons, Geschnetzeltes und Frischkäse oder Koteletts und Bauernbrot. Damit garantiert Maggi moderner KOCHen ab sofort neue Inspiration und jede Menge kulinarische Abwechslung mit VIP-Faktor für alle Hobbyköche und Fans von Horst Lichter!
„Mit seiner sympathischen und authentischen Art passt Horst Lichter einfach ideal zur Marke Maggi“ erklärt Andreas Peters, Geschäftsführer Marketing der Maggi GmbH. „Mit moderner KOCHen möchten wir unseren Verbrauchern zeigen, dass Kochen einfach Spaß macht und es gar nicht so schwer ist, wie ein Spitzenkoch zu kochen. So ist es uns gelungen, gemeinsam mit Horst Lichter eine einzigartige Produktneuheit zu schaffen – sozusagen die Starküche für zu Hause!“
Diese fünf Sorten der Maggi moderner KOCHen Range sorgen ab Juli 2008 für raffinierte Abwechslung:
– Überbackene Camembert-Medaillons – mit fein-cremigem Camembert belegt und mit herzhaftem Schinken umwickelt, bieten die überbackenen Schweinemedaillons in aromatischer Sauce ein besonders raffiniertes Geschmackserlebnis.
– Schlemmer-Geschnetzeltes mit Frischkäse – mit Champignons, fruchtigen Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln in einer cremigen Frischkäsesauce wird das Schweinegeschnetzelte im Handumdrehen zu einem ganz außergewöhnlichen Schlemmergericht.
– Gnocchi-Hack-Pfanne mit Basilikum – ein aromatisches Pfannengericht mit italienischen Gnocchi, saftigem Hackfleisch, Champignons und Tomaten in einer würzigen Sauce.
– Rheinische Zwiebelkoteletts mit Bauernbrotkruste – herzhaften Genuss der rheinischen Art versprechen die mit Bauernbrotkruste und Frühlingszwiebeln belegten Schweinekoteletts in einer leckeren Zwiebel-Sahne-Sauce.
– Puten-Schnitzel »a la Saltimbocca« – mit saftigem Parmaschinken und aromatischem Salbei belegte Putenschnitzel a la Saltimbocca in einer fruchtig-aromatischen Tomatensauce mit frischem Mozzarella.
Lust und Appetit auf die Starküche für jedermann macht auch die Packungsgestaltung der Maggi moderner KOCHen Range. Neben den kulinarischen Abbildungen der fünf raffinierten moderner KOCHen Gerichte ist natürlich auch Horst Lichter zu sehen, der dem Hobbykoch schon am Supermarktregal von der Packung entgegen zwinkert.
Je nach Sorte ergeben die innovativen Gerichte der neuen Range Maggi moderner KOCHen 2-3 Portionen und sind zu einem Preis von jeweils ca. 0,99 € im Handel erhältlich.
Ansprechpartner:
Maggi Kochstudio Pressestelle
Jetzt eine Nachricht senden
Telefon: +49 (69) 6671-2650
Fax: +49 (69) 9622-1996
Quelle (lifePR)