Urlaubsfeeling in der Küche – karibische Starköche verraten ihre Lieblingsrezepte

Jan. 16, 2008

Würziges Jerk-Chicken, gefüllte Süßkartoffeln, knusprige Conch Fritters oder raffiniert zubereitete Meeresfrüchte: Wer die Köstlichkeiten aus dem letzten Karibik-Urlaub nachkochen will, findet jetzt auf www.karibik-magazin.com nicht nur eine neue Rezeptsammlung original karibischer Gerichte, sondern kann auch karibischen Starköchen in die Töpfe gucken. Die Küchenchefs exklusiver Hotels und Restaurants in Aruba, Antigua und den Cayman Islands und ein „Trini“ in Deutschland verraten ihre Lieblingsrezepte. Von karibischem „Sushi“ über Großmutters Castara-Suppe bis zu exquisitem kreolischem Hummer. Appetit bekommen? Unter allen Hobbyköchen, die die Raffinesse der Inselküche entdecken wolllen, verlost www.karibik-magazin.com Original-Zutaten und zwei Exemplare des großen „Karibik Food“-Kochbuchs.
Ansprechpartner für Redaktionen:
INEX Communications – Kathinka Gode
Tel.: 06187-900-780
info@inexcom.de
www.inexcom.de
Karibik-Magazin.com ist offizielle Partnersite der Caribbean Tourism Organisation (CTO). Auf der wohl umfassendsten deutschsprachigen Informations-Plattform für Karibik-Urlaub finden Interessierte neben aktuellen Informationen und grundlegenden Länderdaten auch unterhaltsame Reportagen und Features zu Themen wie Flitterwochen, Tauchen, Golfen oder Kreuzfahrten, Videos der einzelnen Destinationen, Links zu mehr als 700 Hotels und das interaktive Bewertungstool Hotelcheck.
Quelle (openPR)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert