Eine kulinarische Rundfahrt durch das Moor- und Mineralheilbad Bad Driburg bieten am 24. Februar 2012 sechs „A la carte-Gastronomen“ der Stadt an.
Mit der fünften Ausgabe der „Bad Driburger Gourmet-Tour“ können Feinschmecker an einem Abend eine Auswahl der besten Restaurants Bad Driburgs kennenlernen. Jeder Gang wird in einem anderen Restaurant eingenommen – zusammengenommen ergeben alle Gänge ein aufeinander abgestimmtes Menü inklusive Wein.
Ein Shuttle-Service bringt die Gäste von Gang zu Gang. Serviert wird unter anderem an Hummerravioli, Kaninchenrücken auf Kohlgemüse und Calvadosschaum oder an geräuchertem Rücken vom Aubrac-Bullen.
Der Preis für die Gourmet-Tour inklusive sechsgängigem Menü, einem Glas Wein pro Gang, Getränken der Bad Driburger Naturparkquellen sowie dem Shuttle-Service beträgt 74 Euro pro Person. Reservierungen werden von der Bad Driburger Touristik GmbH unter der Rufnummer 05253/98940 entgegengenommen.
Internet: www.bad-driburg.com
Quelle pressrelations.de