Mit den ersten richtig warmen Sonnenstrahlen beginnt seine Saison: Der Spargel kommt. Der schwäbische Maultaschenspezialist Bürger bringt dazu eine saisonale Besonderheit heraus: Spargelmaultaschen – erhältlich von März bis Juni.
Traditionell serviert als Spargel mit neuen Kartoffeln, Butter, Hollandaise und Schinken ist er schon lange bekannt. Varianten gibt es in Hülle und Fülle und als regionale Spezialität sind Schupfnudeln und Spätzle als Beilage zu Spargel der Tipp der Insider sogar außerhalb vom Ländle.
Bürger als Marktführer für Maultaschen und regionale Teigwaren geht noch einen Schritt voraus. Mit einer Spargelmaultasche für zwischendurch. Als zweites Frühstück, im Stehen in der Mittagszeit, schneller Snack nach Feierabend oder zum Vesper: die Spargelmaultaschen erobern neue Möglichkeiten und ermöglichen zusätzliche Umsätze.
Die edle Füllung mit weißem und grünem Spargel, Frühlingszwiebeln und Karotten ist mit Petersilie und edlen Gewürzen elegant abgeschmeckt. Diese Delikatesse kann nach nur 15 Minuten in Bouillon gegart serviert werden oder in Butter gebraten als Zwischengang oder als Beilage zu Fleisch und Geflügel.
Das Nahrungsmittelunternehmen Bürger GmbH im schwäbischen Ditzingen hat sich auf die Herstellung kühlfrischer Convenience-Produkte (vor allem Maultaschen, Spätzle und Schupfnudeln) sowie Tiefkühl-Fertiggerichte spezialisiert. Das mittelständische Unternehmen beschäftigt 650 Mitarbeiter an den Standorten Ditzingen und Crailsheim.
Bürger GmbH
Kerstin Ahrens
Zeiss-Strasse 12
71254 Ditzingen
Telefon 0 71 56 / 3002 0
www.buerger.de
Pressekontakt:
Agentur Food Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457
Hamburg
agentur@foodrelations.de
040 / 41 49 59 95
http://www.foodrelations.de