Maiskolben verlieren durch Lagerung ihr süßliches Aroma

Aug. 13, 2008

Damit Maiskolben schön süß schmecken, sollten sie laut ESSEN&TRINKEN ­ der Zeitschrift für gehobene Esskultur ­ stets ganz frisch zubereitet werden. Bei längerer Lagerung verwandelt sich der in den Kolben enthaltene Zucker in Stärke, woraufhin das süßliche Aroma erheblich nachlässt. Die Maiskolben schmecken dann mehlig.
Mehr Informationen rund um die Themen Essen, Trinken und Genießen gibt es in der aktuellen Ausgabe von ESSEN&TRINKEN, die jetzt im Handel erhältlich ist, sowie online auf www.essen-und-trinken.de.

Ansprechpartner:

<
p class=“contactperson“>Frau Verena Steinkamp
Gruner+Jahr AG & Co KG
Jetzt eine Nachricht senden
Telefon: +49 (40) 3703-2477
Fax: +49 (40) 3703-172477
Zuständigkeitsbereich: G+J LIVING
Frau Michaela Schneider-Mestrom
Gruner+Jahr AG & Co KG
Jetzt eine Nachricht senden
Telefon: +49 (40) 3703-2972
Fax: +49 (40) 3703-172972
Zuständigkeitsbereich: G+J LIVING
Quellle (lifePR)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert