SACLÀ Pomodori al forno Capperi

Jul 10, 2008

Eine Spezialität aus Italien: Geschälte Ofentomaten mit Kapern und Knoblauch Das italienische Unternehmen SACLÀ ist mit seiner Antipasti-Produktvielfalt auf vielen internationalen Märkten führend. In Deutschland ist SACLÀ seit Jahren mit klassischen italienischen Antipasti und Pastasaucen vertreten Jetzt bietet SACLÀ eine Antipasto- Delikatesse in besonders hochwertiger Ausstattung an. Aktuell im Handel erhältlich.
Innovative Herstellung
Saclà Pomodori al forno Capperi sind sonnengereifte, italienische Pflaumentomaten, die geschält und dann behutsam in einem speziellen Ofen gebacken werden. Danach werden sie in eine mediterrane Marinade aus Sonnenblumenöl, Kapern und Knoblauch eingelegt. Durch dieses innovative Herstellungsverfahren wird der fruchtige Tomatengeschmack noch intensiviert.
Eine außergewöhnliche italienische Tomaten-Delikatesse, die nicht nur als Vorspeise sondern auch als köstliche Zutat zu Salaten, Pasta- und Pizzagerichten zu empfehlen ist.
Saclà Pomodori al forno bringen die italienische Sonne auf den Tisch!
Glas: 190 g ca. Verbraucherpreis: 2,79 – 2,99 €
Alle SACLÀ Produkte werden ohne Zusatz- und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Ansprechpartner:

<
p class=“contactperson“>Herr Detlef Kluge
SACLÀ Deutschland GmbH
Jetzt eine Nachricht senden
Telefon: +49 (2131) 40689-0
Fax: +49 (2131) 40689-50
Frau Petra Schönfeld
SACLÀ PR-Manager
Jetzt eine Nachricht senden
Telefon: +49 (2131) 40 689 21
Fax: +49 (2131) 40689-50
Quelle (lifePR)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert