Immer mehr Firmen aber auch Privatleute entdecken Kochevents als optimale Veranstaltung:
Hier werden alle aktiv mit eingebunden und haben am Ende ein leckeres mehrgängiges Essen gekocht, das gemeinsam verzehrt wird. So steht zwar zunächst das Thema Kochen im Mittelpunkt, es bleibt aber auch genug Zeit für weitere Gespräche bei Tisch.
Soziologen haben herausgefunden, daß das Gefühl der Gemeinsamkeit bei keiner anderen Tätigkeit so ausgeprägt gefördert wird, wie beim Kochen, zumal es sich um eine der ältesten Beschäftigungen überhaupt handelt. So kann ein Kochseminar sowohl im Wettstreit („Kochduell“) als auch im teambildenden Sinne durchgeführt werden, ganz nach Wunsch des Kunden. Dies sind Firmen jeglicher Couleur und Größe, wie auch die Referenzliste der GOURMET-KOCHSCHULE.de zeigt: Von der kleinen Arzt- oder Rechtsanwaltspraxis über mittelständische Firmen bis hin zu Großunternehmen: Banken, Energieversorger, Versicherer, Touristikfirmen, produzierendes Gewerbe: die gesamte Bandbreite an Unternehmen war schon zu Gast in der GOURMET-KOCHSCHULE.de in Hannover-Garbsen.
Chefkoch und Inhaber Jan Kreller: “Die gesamte Vorweihnachtszeit ab Mitte November haben wir keine freien Termine mehr. Alle wollen Kochevents als Weihnachtsfeier. Manche Firmen kommen das dritte Jahr in Folge zu uns!“
Seit Gründung der Gourmet-Kochschule.de haben bereits über 4.000 Gäste hier ihr Essen unter fachmännischer Anleitung selbst zubereitet. Dabei sind die Gruppengrößen zwischen 8 und 60 Teilnehmern sehr unterschiedlich. Ab etwa 20 Gästen stehen gleich bis zu drei Köche und zusätzliche Servicekräfte helfend und mit Tipps zur Seite.
GOURMET-KOCHSCHULE.de – Hannovers einzige ***Kochschule mit 2 Locations:
im HESSE Küchencenter No. 1 in Hannover-Garbsen
und in der bulthaup Event-Küche am Aegi 1 in Hannovers Zentrum
Die GOURMET-KOCHSCHULE.de aus Hannover-Garbsen, Inhaber Chefkoch Jan Kreller, kocht in gleich zwei Locations:
Gekocht werden kann im HESSE Küchencenter No 1 an der B6 in Garbsen-Berenbostel auf über 300 m² an drei Miele-Kochinseln mit angeschlossenem großzügigen Bistrobereich. Hier serviert Chefkoch Jan Kreller auch täglich wechselnde Mittagsgerichte ab nur 4,– Euro.
…und außerdem: mit einer zusätzlichen exklusiven Location im Zentrum Hannovers:
am Aegi in der bulthaup Event-Küche (nur auf Anfrage).
Im dritten erfolgreichen Jahr mit nunmehr bereits über 4.000 zufriedenen kochenden Gästen ist der Umzug am 1. September 2007 ins HESSE Küchencenter No.1 gut angenommen worden.
Hier bieten Chefkoch Jan Kreller und seine Kollegen Stephan und Olli über 20 verschiedene Kochkurse zur Auswahl, darunter exotische Angebote wie Sushis selber rollen, afrikanische, indische, thailändische Küche oder auch Basics aus deutschen Landen oder aus Niedersachsen.
Jeder Gast erhält seine eigene Schürze zum Mitnehmen und die Rezepte, die immer auch problemlos zu Hause nachgekocht werden können.
weitere Infos: www.GOURMET-KOCHSCHULE.de
Per Mail eingesendet an Schlaunews.de