Chanukka Jahr 5.768: Lichterfest im Schmock

Okt. 9, 2007

Am 5. Dezember ist es soweit: im Schmock werden die acht-armigen Chanukka-Leuchter und die typischen Trendel ausgepackt, um mit Jung und Alt der Vergangenheit zu gedenken und voller Vorfreude und Hoffnung in die Zukunft zu blicken.
165 v. Chr lehnte sich der Judas Makkabäus zusammen mit seinen Brüdern erfolgreich gegen die Herrschaft der Griechen auf: Der zweite jüdische Tempel wurde von den griechischen Götzen befreit und neu eingeweiht. Das wenige, noch vorhandene geweihte Öl konnte den Tempel aber nicht länger als einen Tag lang erleuchten. Wie durch ein Wunder brannte das Licht dann acht Tage lang.
Freunde israelisch-jüdischer Geselligkeit heißt das Schmock während des achttägigen Festes herzlich zum heiteren Beisammensein willkommen. Im Kreise von Freunden und Familie wird ausgelassen und fröhlich das jüdische Wunder des Lichts bei festlich gedecktem Tisch gefeiert.
Chanukka Menu
Israelische Vorspeisen
Marokkanischer Muscheltopf
„Gi-Gi“ (Maishühnchen) mit Dattel-Kräuter
„Jaffa Dagim“ Israelische Edelfische auf Kruw Adom Risotto
Geschmortes Zicklein mit Jerakot Cous Cous
„Tapuzim“ Spinatsalat mit Schafskäse im Filoblatt
Schmock • Bar Restaurant
Augustenstrasse 52 • 80333 München
Tel: 089/523 505 35
www.schmock-muenchen.de
Öffnungszeiten:
Schmock 17 – 1 Uhr
Tagesbar 10 – 18 Uhr
Schaffelhuber Communications
Infanteriestrasse 19/5
80797 München
Tel: 089-99275597
E-mail: team@schaffelhuber-communications.de
Die Kommunikationsagentur Schaffelhuber Communications mit Sitz in München, wurde am 01.Januar 2006 von Anke Schaffelhuber nach jahrelanger PR-Erfahrung im Markt, gegründet.
Die Ambitionen sind:
Umdenken, anders denken, motivieren, ganz nah bei unseren Kunden sein und den Blick und das Gespür für eine Richtung haben: nach vorne.
Wir leben individuellen Stil und fröhlichen Perfektionismus.
Das Agenturteam verfügt über ein breit gefächertes Branchen-Know-how, mit besonderer Expertise in den Bereichen Travel & Tourism und Fashion & Lifestyle.
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Quelle (openPR)

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