HOCHDORF Nutrition AG lanciert Kochbuch
In Zusammenarbeit mit Rolf Hiltl publiziert die HOCHDORF Nutrition AG ein Kochbuch mit 40 vegetarischen Rezepten. Das Kochbuch «Für goldene Momente in der Küche» ist ab Mitte Oktober im Buchhandel erhältlich. Lanciert wurde das Buch u.a. mit Melanie Winiger und Murat Yakin.
Die HOCHDORF Nutrition AG* ist das in Europa führende Unternehmen in der Erforschung und Verarbeitung von Weizenkeimen, dem nährstoffreichen Kern des Getreidekorns. VIOGERM-Weizenkeime** sind reich an Vitamin E, Folsäure und den wertvollen Fettsäurengruppen Omega-3 und Omega- 6. Damit dieses gesunde Nahrungsmittel in der privaten Küche an Bekanntheit gewinnt, hat HOCHDORF Nutrition gemeinsam mit dem Zürcher Vegi-König Rolf Hiltl ein Kochbuch mit 40 feinen Rezepten zusammengestellt, die alle VIOGERM-Weizenkeime enthalten. Sämtliche Gerichte des Kochbuchs sind fleischfrei. Weizenkeim-Produkte harmonieren aber auch mit Fleisch und Fisch.
Lancierung mit Prominenz
Das per 15. Oktober im Buchhandel erhältliche Kochbuch wurde mit diverser Schweizer Prominenz lanciert: u.a. Rolf Hiltl, Fredy Hiestand, Melanie Winiger und Murat Yakin. Melanie Winiger, Murat Yakin und sogar der Gastroprofi Rolf Hiltl waren vor diesem Buchprojekt mit den Vorzügen von Weizenkeim- Produkten nicht vertraut. Melanie Winiger erinnert sich: «Wir haben mit Liebe gekocht und viel gelacht, gegessen (und getrunken) und schlussendlich waren wir glücklich erschöpft, wohl genährt durch viele gesunde Weizenkeime.».
Bilder zum Download: www.goldenemomente.ch
Weitere Infos unter www.hochdorf.com
Kontakt: Dr. Thorid Klantschitsch, Managing Director HOCHDORF Nutrition AG, 041 749 48 10, thorid.klantschitsch@hochdorf.com
*HOCHDORF Nutrition AG
Die HOCHDORF Nutrition AG ist Teil der HOCHDORF-Gruppe und das in Europa führende Unternehmen in der Erforschung und Verarbeitung von Weizenkeimen. Das hochwertige Produkt wird in über 20 Länder exportiert. Hochdorf Nutrition AG beliefert Molkereien, Grossbäckereien, Schokolade-, Biscuit- und Eiscrèmeproduzenten. Zudem werden verarbeitende Produkte für den Detailhandel produziert. HOCHDORF Nutrition erwirtschaftete im 2007 einen Brutto-Umsatz von CHF 20.5 Millionen. Knapp 2/3 des Umsatzes wurde im Export erzielt.
**VIOGERM Weizenkeime
Weizenkeim ist der nährstoffreiche Kern des Getreidekorns und damit die Essenz des Weizens. In jedem Keim wird die genetische Information für den nächsten Weizen speichert. Weizenkeim ist reich an Vitamin E, Folsäure und den gesundheitlich wertvollen Fettsäurengruppen Omega-3 und Omega-6. Ein einzigartiges Kaltpress- Verfahren der Firma HOCHDORF Nutrition AG garantiert den Erhalt dieser essentiellen Nährstoffe. Darüber hinaus bewahrt sie auch den nussig feinen Geschmack des Weizenkeims. Diese Geschmacksnoten von VIOGERM® -Weizenkeimen und -Weizenkeimöl entfal
Ansprechpartner:
<
p style=“margin: 5px 0pt 20px“ class=“contactperson“>Herr Christoph Hug
HOCHDORF-Gruppe
Telefon: +41 (41) 91465-62
Zuständigkeitsbereich: Unternehmenskommunikation
Jetzt eine Nachricht senden
Über HOCHDORF Holding AG: