„Schmidt & Pocher“ – Drei, zwei, eins und aus

Endspurt für den satirischen Wochenrückblick im Ersten

Am Donnerstag, 2. April 2009, um 22.45 Uhr treten Harald Schmidt und Oliver Pocher mit der letzten regulären Ausgabe ihrer Late Show vor die Fernsehnation. In bester Laune werden sie aktuelle Geschehnisse und deren Widerhall in den Medien kommentieren und das vorgefundene Material mit ihrem unnachahmlichen Charme in größere Zusammenhänge einordnen. Ihre letzten gemeinsamen Gäste sind Ingolf Lück und – aus Wien – Ensemblemitglieder des Musicals „The Producers“.

Am 9. April 2009 zur gewohnten Stunde werden Studiozuschauer in einer so genannten „Best of“-Ausgabe von „Schmidt & Pocher“ ausschließlich große Lose ziehen können: Denn ihre Griffe in eine Lostrommel entscheiden, welche Höhepunkte aus den satirischen Wochenrückblicken von Harald Schmidt und Oliver Pocher noch einmal zur Vorführung gebracht werden.

Am 16. April 2009, um 22.45 Uhr schließlich strahlt Das Erste ein Road-Movie der besonderen Art aus: „Schmidt & Pocher – Das letzte Mahl“. Während einer gemeinsamen Autofahrt durch Köln, das auch bei lang anhaltendem Frühlingsregen nichts von seiner Lebendigkeit einbüßt, räsonieren Harald Schmidt und Oliver Pocher ein letztes Mal über ihre gemeinsame Zeit, über Höhepunkte und Helden des deutschen Fernsehens sowie nicht zuletzt über jenes opulente Mahl, das sie gemeinsam im Auto verzehren.

„Schmidt & Pocher“ ist eine Produktion der Kogel + Schmidt GmbH in Zusammenarbeit mit Bonito TV-Produktionsgesellschaft mbH im Auftrag der ARD; die Redaktion hat Klaus Michael Heinz (WDR).

Ansprechpartner:

Herr Burchard Röver
Presse und Information Das Erste
Telefon: +49 (89) 5900-3867
Fax: +49 (89) 5900-3249
Zuständigkeitsbereich: Presse und Information
Jetzt eine Nachricht senden

Quelle (lifePR)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen