Verbrauchertipps rund ums Osterei

16. April 2019 Presse 0

Abschrecken/Erzeugercode/Legeleistung/weiße Eier Eier besser nicht abschrecken Verbraucherschützer raten dazu, Eier nach dem Kochen nicht mit kaltem Wasser abzuschrecken. Die alte Küchenweisheit, wonach sich abgeschreckte Eier besser pellen lassen, ist sowieso schon lange widerlegt. Die Pell-Eigenschaften … [ Weiter lesen ]

Festtagsbraten im Handumdrehen

12. Dezember 2017 Presse 0

Little Lunch bringt Bio-Fonds in drei Geschmacksrichtungen heraus Brandneue Bio-Produkte von Little Lunch: Geflügel-, Gemüse- und Rinderfond Ein leckeres Gericht braucht eine solide Grundlage. Gerade rund um die bevorstehenden Festtage gehören Fonds zu den beliebten … [ Weiter lesen ]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen