• 27. September 2022 17:11

Genuss

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Erfolgreiches Promotionprojekt: massholder|gutmayer gehen mit Zott Monte auf Schatzsuche

(Bildquelle: @ Shutterstock.com / massholder|gutmayer / Zott SE) – Entwicklung der Promo-Mechanik – Konzeption Key-Visual – Gestaltung Packaging und POS-Materialien – Gestaltung Microsite Bobingen, 1. August 2022. Die Werbeagentur massholder|gutmayer…

Schlaraffenland Südtirol

Eine Genussreise von Sirmian über Bozen nach Terlan Schlaraffenland Südtirol (Bildquelle: IDM Südtirol Wein/Tiberio Sorvillo) „Das Fundament der Vielfalt ist die Einzigartigkeit.“ Der Satz von Schriftsteller Ernst Ferstl fasst das…

International Cheesecake Day am 30.07.2022 – Simply V macht’s möglich: Käsekuchen wird pflanzlich-lecker

Von Läckerli, Buvetten, Basler Gold und Spitzengastronomie –

Basel ist die Schweizer GenussStadt 2022 Flora Buvette am Kleinbaseler Rheinufer (Bildquelle: Basel Tourismus) München / Basel, 30. Juni 2022 – Zu jeder Städtereise gehört inzwischen auch das kulinarische Erleben…

Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren

Zum 200. Jubiläum stellt Cognac De Luze VS, VSOP und XO-Cognacs in ein neues Licht und enthüllt einen neuen Markenauftritt. PRESSEMITTEILUNG 12. April 2022 Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200…

So schmeckt die Insel: Texels Natur lädt zur Verkostung ein

Niederländische Watteninsel bringt ihren Besuchern natürlichen Genuss nahe (Bildquelle: @Vodeselbos Texel) Im Frühjahr grünt und sprießt es in der Texeler Natur an allen Enden. Jetzt beginnt nicht nur die wunderbare…

Veranstaltungs-Highlights 2022: Weinreisen nach Südtirol

Südtirol: Atemberaubende Landschaften und große Weine (Bildquelle: IDM / Südtirol Wein / Tiberio Sorvillo) Weine, Landschaft, Gastronomie – in Südtirol greift alles auf eine weltweit fast einzigartige Weise ineinander. Das…

A la carte in Palmas Innenstadt

Eine Tour de France auf kulinarische Weise. Der europaeische Hotspot Mallorca ist um eine Attraktion reicher geworden. Inmitten der Pandemie öffnete das franzoesische Restaurant „CHEZ NOUS“ und erfreut sich bis…

Ein Jahr frische HanseGarnelen – Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, blickt zuversichtlich in eine nachhaltige Zukunft. (Glückstadt,…

Ein Jahr frische HanseGarnelen – Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Vorstand Rupert Baur ist stolz auf das Geleistete und sieht sehr positiv in…

Lammsbräu treibt Bio-Landbau voran: Einweihung weltweit einzigartiger Bio-Mälzerei

Das Lammsbräu-Team bei der Einweihung der weltweit einzigartigen Bio-Mälzerei. (Bildquelle: Neumarkter Lammsbräu) – Grunderneuerte Bio-Mälzerei legt die Basis für 10.000 ha regionalen Bio-Landbau – Neue Anlage stärkt das traditionelle Handwerk…

HanseGarnelen: Baubeginn für die Zucht der Zukunft

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt von einer nachhaltigen Zucht der Zukunft Glückstadt (21.11.2021) – Jetzt ist es für die HanseGarnelen AG so weit: Nach dem Spatenstich im…

Champagne Nicolas Feuillatte präsentiert Palmes d’Or 2008 Brut

Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere.

HanseGarnelen: Nachhaltigkeit ist Anspruch, kein Gesetz

Rupert Baur setzt mit HanseGarnelen einen nachhaltigen, effizienten, ökologischen Trend. Effizient, ökologisch, vorbildlich: Die HanseGarnelen AG beweist als Pionier für nachhaltige, artgerechte und regionale Aufzucht von frischen Garnelen ihre Innovationskraft.…

HanseGarnelen: Qualitätslogo für eine nachhaltige Zucht

Das Qualitätslogo von HanseGarnelen garantiert eine verantwortungsvolle und tiergerechte Aufzucht. Glückstadt (29.09.2021) – HanseGarnelen führt für die Aufzucht von frischen HanseGarnelen ein Qualitätslogo ein. Das Unternehmen leistet mit dem Qualitätslogo…

HanseGarnelen: Frische-Kick für Handel und Gastronomie

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt vom Potenzial für frische HanseGarnelen. (Glückstadt, 15.09.2021) – Die HanseGarnelen AG forciert das Geschäft mit frischen HanseGarnelen mit der Einführung eines eigenen…

HanseGarnelen: Qualitätslogo für eine nachhaltige Zucht

Das Qualitätslogo von HanseGarnelen garantiert eine verantwortungsvolle und tiergerechte Aufzucht. HanseGarnelen führt für die Aufzucht von frischen HanseGarnelen ein Qualitätslogo ein. Das Unternehmen leistet mit dem Qualitätslogo einen aktiven Beitrag…

HanseGarnelen: Frische-Kick für Handel und Gastronomie

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt vom Potenzial für frische HanseGarnelen. (Glückstadt, 06.09.2021) – Die HanseGarnelen AG forciert das Geschäft mit frischen HanseGarnelen mit der Einführung eines eigenen…

Champagne-Wochenende: Endlich wieder das französischste Lebensgefühl genießen

Comité Champagne Epernay / Stuttgart, im August 2021. Champagne ist unbestreitbar das französischste Lebensgefühl. Die Region der Weine mit magischen Perlen ist für viele deutsche und österreichische Weinliebhaber und Genießer…

HanseGarnelen AG investiert in Wachstum!

Die HanseGarnelen AG errichtet eine weitere Heimat für die Zucht von frischen Garnelen. Hamburg (22.06.2021) Die HanseGarnelen AG errichtet in Glückstadt eine weitere Heimat für die nachhaltige Zucht von frischen…

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