• 29. November 2022 03:09

Gastronomie

  • Startseite
  • Höchstes Sterne-Niveau für Wohlfühloase in Thüringen:

Höchstes Sterne-Niveau für Wohlfühloase in Thüringen:

Das Spa & GolfResort Weimarer Land erhält 5-Sterne-Superior-Klassifizierung der DEHOGA v.l.n.r. Matthias Grafe, Daniel Stenzel (beide GolfResort), Dirk Ellinger (DEHOGA) Das Spa & GolfResort Weimarer Land wurde durch den Deutschen…

Ratgeber – Geschäft zukunftssicher machen

Für Einzelhandel, Gastronomie und Dienstleister mit Ladenlokal Ratgeber – Geschäft zukunftssicher machen (Bildquelle: @pixabay.com) Endlich wieder mehr Reichweite, Bekanntheit und die Chance auf mehr Umsatz Schwere Zeiten für den Einzelhandel.…

Seidenmatjes – der beste Stoff von Friesenkrone

Matjesgenuss kompromisslos zeitgemäß Aromatisch, mild und modern: Der innovative Seidenmatjes von Friesenkrone in Premiumqualität. Der beste Matjes, den es je von Friesenkrone gab: Das traditionsreiche Fischfeinkost-Unternehmen aus Marne überrascht ab…

Hotspot: Der ATLANTIC Grillroom in Münster

Küchenchef Niklas Hoffmann erobert die Herzen seiner Gäste im Sturm Kreativer Küchenchef im ATLANTIC Hotel Münster: Niklas Hoffmann (Bildquelle: @ATLANTIC Hotel Münster / Franziska Krug) Der Grillroom im neuen ATLANTIC…

Ergonomic Solutions bringt SpacePole Kiosk™ auf den Markt

Modulare, konfigurierbare und anpassbare Self-Service-Plattform SpacePole Kiosk (Bildquelle: ergonomic.solutions) Die Ergonomic Solutions Group, weltweit führender Entwickler und Hersteller von Technologie-Befestigungslösungen, stellt eine Marktneuheit vor: den SpacePole Kiosk. Eine multifunktionale Plattform…

Zucchetti auf der INTERNORGA 2022

Wie die perfekte digitale Customer Journey in der Gastronomie gelingt! (Bildquelle: www.zucchetti.com/de) Unter dem Motto #SafeAndDigital, zeigt Zucchetti dieses Jahr an seinem Stand, wie Unternehmen mit den richtigen Lösungen auch…

Aus Scloby wird Tilby

Innovatives KMU der Zucchetti-Gruppe wächst und expandiert international Francesco Medda, CEO Tilby und Massimiliano Grasso, Tilby Business Development (Bildquelle: www.zucchetti.com) Scloby präsentiert seine neue Brand Identity: Das Unternehmen internationalisiert und…

POS-Drucker hilft im Kampf gegen Keime und Bakterien

Citizen Systems präsentiert POS-Drucker CT-E301 und CT-E601 mit antimikrobieller Gehäusetechnologie Citizen POS-Drucker CT-E301 (Bildquelle: www.citizen-systems.com) Druckstationen, Mitarbeiter und Kunden lassen sich jetzt vor Keimen und Viren schützen: Die neuen POS-Drucker…

Zahlreiche Gemeinden lassen EU-Förderprogramm zur Digitalisierung verstreichen

MeinHotspot – Öffentliches WLAN für alle Mehr als 20 Millionen Euro ungenutzt Deutschland hinkt in Sachen Digitalisierung meilenweit hinterher, nicht nur in Europa, sondern auch im globalen Vergleich. Fehlende finanzielle…

Ein Jahr frische HanseGarnelen – Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, blickt zuversichtlich in eine nachhaltige Zukunft. (Glückstadt,…

Ein Jahr frische HanseGarnelen – Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Vorstand Rupert Baur ist stolz auf das Geleistete und sieht sehr positiv in…

Corona den Kampf ansagen – effektives Gastronomie-Marketing

Socialwave – Gastronomie Marketing Das Weihnachtsgeschäft nutzen, um Kundendaten zu sammeln und effektives Marketing zu betreiben Weihnachtsmärkte abgesagt, Weihnachtsfeiern storniert, Lockdowns in Gebieten mit zu hoher Inzidenz – die Gastronomie…

HanseGarnelen: Baubeginn für die Zucht der Zukunft

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt von einer nachhaltigen Zucht der Zukunft Glückstadt (21.11.2021) – Jetzt ist es für die HanseGarnelen AG so weit: Nach dem Spatenstich im…

feinfein – neu in der Kölner Altstadt

Ein Wirtshaus der besonderen Art im denkmalgeschützten Ambiente WEITERFUNKEN® 2021 Ein Wirtshaus der besonderen Art im denkmalgeschützten Ambiente Das „feinfein“ möchte den Begriff „Wirtshaus“ neu interpretieren und das gastronomische Angebot…

Trotec – neue Hochleistungsluftreiniger-Generation für die Gastronomie

Trotec Hochleistungsluftreiniger-Generation 2021 – Einsatzbeispiel Gastronomie Sichere Bewirtung jetzt deutlich preiswerter – Lautstärke der Trotec Hochleistungsluftreiniger erreicht Flüsterniveau Die Gastronomie steht zu Beginn von Herbst und Winter 2021 erneut vor…

HanseGarnelen: Nachhaltigkeit ist Anspruch, kein Gesetz

Rupert Baur setzt mit HanseGarnelen einen nachhaltigen, effizienten, ökologischen Trend. Effizient, ökologisch, vorbildlich: Die HanseGarnelen AG beweist als Pionier für nachhaltige, artgerechte und regionale Aufzucht von frischen Garnelen ihre Innovationskraft.…

HanseGarnelen: Qualitätslogo für eine nachhaltige Zucht

Das Qualitätslogo von HanseGarnelen garantiert eine verantwortungsvolle und tiergerechte Aufzucht. Glückstadt (29.09.2021) – HanseGarnelen führt für die Aufzucht von frischen HanseGarnelen ein Qualitätslogo ein. Das Unternehmen leistet mit dem Qualitätslogo…

Stärker, schneller, schöner! – Der neue VITO VL

VITO Expertin Lorena mit dem VITO VL Frittieröl länger haltbar machen, Kosten sparen und gleichzeitig der Umwelt was Gutes tun! Das geht jetzt noch besser mit dem neuen VITO VL…

HanseGarnelen: Frische-Kick für Handel und Gastronomie

Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt vom Potenzial für frische HanseGarnelen. (Glückstadt, 15.09.2021) – Die HanseGarnelen AG forciert das Geschäft mit frischen HanseGarnelen mit der Einführung eines eigenen…

Qualitätsversprechen in der Gastronomie:

Darum muss natürliches Mineralwasser immer in einer geschlossenen Flasche serviert werden (Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)) Sankt Augustin, 14. September 2021. Wer im Restaurant Mineralwasser bestellt, möchte auch das Naturprodukt…