Wie wird Schokolade nachhaltig?

3. Mai 2021 Presse 0

Kakaoanbau auf überwachten Plantagen Foto: stock.adobe.com / Sebastian Duda (No. 9240) sup.- Die Nachhaltigkeit der Inhaltsstoffe und des gesamten Herstellungsprozesses ist ein immer wichtigeres Qualitätskriterium für Lebensmittel und Genusswaren. So wird auch bei Schokolade inzwischen … [ Weiter lesen ]

brilliant promotion® erhält Bio-Zertifizierung

8. April 2021 Presse 0

Über 350 Werbeartikel von brilliant promotion® sind bio-zertifiziert, erkennbar am Bio-Siegel. Hamburg, 8. April 2021: Das Hamburger Werbeartikelunternehmen brilliant promotion® hat im Frühjahr 2021 eine offizielle Bio-Zertifizierung nach DE-ÖKO-037 erhalten. Die Zertifizierung steht für Werbeartikel … [ Weiter lesen ]

Schokoladenprodukte bewusst einkaufen

28. September 2020 Presse 0

Zertifizierter Kakao belegt Nachhaltigkeit Foto: stock.adobe.com / JackF (No. 9205) sup.- Kulinarischer Genuss und nachhaltige Lebensmittelerzeugung müssen sich nicht ausschließen. Das gilt auch für kakaohaltige Süßwaren, die früher oft mit ökologisch und sozial bedenklichen Anbaumethoden … [ Weiter lesen ]

Gemeinschaftliche Kontrolle des Kakaoanbaus

15. Juni 2020 Presse 0

Breites Bündnis zum Schutz von Menschenrechten Foto: stock.adobe.com / Grafvision (No. 6191) sup.- Die Umsetzung von nachhaltigen Qualitätsstandards in der Lebensmittelfertigung erfordert meist eine enge Kooperation zahlreicher Institutionen. Das gilt besonders dann, wenn wichtige Zutaten … [ Weiter lesen ]

1 2 3 4

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen