Neue Pastasaucen für den deutschen Markt

Feb 20, 2008

SACLÀ ITALIA, einer der führenden Hersteller von Pesto- und Pastasaucen, Antipasti und Gemüseprodukten in Italien und auf vielen Exportmärkten, bietet für den deutschen Markt zwei neue Saucen aus der Gruppe der Pestos und servierfertigen Pastasaucen. Die Produkte sind aktuell im Handel erhältlich.
Pestos und servierfertige Pastasaucen
Zur Familie der Pestos gehören die servierfertigen Pastasaucen. Sie werden aus verschiedenen Gemüsesorten und Zutaten nach traditionellen italienischen Rezepturen hergestellt. Die Pastasaucen sind ebenso wie Pesto auf der warmen Pasta sofort zu genießen. Ohne vorheriges Erhitzen!
SACLÀ Deutschland hat diese Produktgruppe um je eine neue Sauce erweitert:
Pesto: Pesto aus Tomaten & Ricotta – ergiebiger, italienischer Pesto aus frischen Tomaten und Ricotta Käse
Glasgröße: 212 ml
LVP: ca. 2,29 €
Servierfertige Pastasauce: Tomaten al forno & Rucola – aromatische Sauce aus im Ofen gebackene Tomaten und italienischen Raukeblättern
Glasgröße: 212 ml
LVP: ca. 2,29 €
Alle SACLÀ Produkte werden ohne Zusatz- und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Produkt-Benefit
Der Inhalt eines Saucenglases (190 g) ist völlig ausreichend für eine Mahlzeit für 2 – 3 Personen. Die servierfertigen Pastasaucen sind wasserreduzierte, konzentrierte Saucen. Sie entsprechen der typisch italienischen Zubereitung: Gehaltvolle Saucen werden über die Pasta gegeben und untergerührt, so dass die Nudel die Sauce gut aufnehmen kann. Damit sind die servierfertigen Pastasaucen fast so ergiebig wie eine Tomatensauce im 420 g Glas!
Italienische Esskultur online erleben!
www.sacla.de

Ansprechpartner:

<
p class=“contactperson“ style=“margin: 5px 0px 20px“>Herr Detlef Kluge
SACLÀ Deutschland GmbH
E-Mail: info@sacla.de
Telefon: +49 (2131) 40 689 0
Fax: +49 (2131) 40 689 50
<
p class=“contactperson“ style=“margin: 5px 0px 20px“>Frau Petra Schönfeld
SACLÀ PR-Manager
E-Mail: contact@petraschoenfeld.de
Telefon: +49 (2131) 40 689 21
Fax: +49 (2131) 40 689 50
Quelle (lifePR)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert