Kulinary: Neues Magazin für Koch-Künstler und Genießer

Feb. 3, 2009

Kulinary bietet Koch-Künstlern, Hobbyköchen und Genießern vielseitige Rezeptideen, interessante Reportagen und anregende Informationen rund um die Themen Kochen, Reisen und Genießen.
Inhaltlich liegt gesunde Ernährung mit einer abwechslungsreichen, frischen Küche ebenso im Fokus wie das Drumherum. Ob Lunch-Ideen für die unkomplizierte Jeden-Tag-Küche oder das perfekte Valentins-Dinner zu zweit – Kulinary liefert nicht nur pfiffige Gerichte für verschiedenste Anlässe – zahlreiche Tipps und Trends aus der Branche runden den umfangreichen Inhalt ab.
Das Magazin kostet 2,95 EUR und erscheint zweimonatlich bei Thomas Vogel Media e.K. Die Ausgabe Februar/März ist seit dem 30.01.2009 im Handel erhältlich und beinhaltet folgende Themenschwerpunkte:
– Bunter Reis mit Annemarie Wildeisen
– Das perfekte Valentins-Dinner
– Roberts Bistro & Campino
– Glamour-Menüs mit Björn Freitag
– Kochen mit Kindern
– Reise-Reportage: Bali
Weitere Informationen finden Sie unter www.kulinary.de .
Die vertriebliche Betreuung von Kulinary liegt bei der VU Verlagsunion KG in Walluf. Bei vertrieblichen Fragen wenden Sie sich bitte an Hans Wies unter Telefon 0 61 23 / 620 211 oder per E-Mail unter Hans.Wies@verlagsunion.de.
Eine Titelseite der aktuellen Kulinary kann unter info@verlagsunion.de angefordert werden.

Ansprechpartner:

Herr Peter Steinberg
VU Verlagsunion KG
Telefon: +49 (6123) 620-138
Fax: +49 (6123) 620-5138
Zuständigkeitsbereich: Marketingservice
Jetzt eine Nachricht senden
Quelle (lifePR)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert