Spezialität aus bayerischer Manufaktur nur bis zum 14. Februar 2010 im Sortiment
Das Herz ist das Symbol der Liebe: In den Sorten „Zartbitter“ oder „Vollmilch“ hält das Bad Homburger Schokoladenspezialitäten-Geschäft Chocolat Plus ab sofort und noch bis zum Valentinstag am 14. Februar 2010 eine besondere Schokoladen-Spezialität für Verliebte bereit: Die zart-schmelzenden Herzen stammen von einer kleinen Manufaktur unweit von München, sind handgroß und von höchster Qualität. „Wie immer legen wir größten Wert auf Frische – daher halten wir diese handgemachte Valentinstag-Geschenkidee nur begrenzt vorrätig und ergänzen durch sie bis zum ‚Tag der Verliebten‘ unser internationales Sortiment“, sagt Daniel Schwaabe, Inhaber von Chocolat Plus.
Die Valentins-Herzen bei Chocolat Plus haben ein Gewicht von 130 Gramm und kosten 9,90 Euro pro Stück.
Chocolat Plus: Bad Homburgs Eldorado für Schokoladen-Gourmets
Am Bad Homburger Schloss liegt das Spezialitätengeschäft Chocolat Plus – Bad Homburgs Schokoladenseite. Auf nur 27 Quadratmetern und im Art Deco-Stil eingerichtet bietet Inhaber Daniel Schwaabe mehr als 400 Schokoladen-Sorten aus aller Welt an. Aus eigener Produktion stammt mit vier außergewöhnlichen Varianten die Kollektion „Weißer Turm“. Darüber hinaus finden Schokoladen-Gourmets bei Chocolat Plus feinste Pralinen-Kreationen – so auch die über die Grenzen Bad Homburgs bekannten „Kurschatten“. Täglich frisch zubereitet werden darüber hinaus eine heiße Chili-Trinkschokolade, sowie der eigens für Chocolat Plus geröstete Kaffee der Marke „Moritz von Thurn“. Individuell buchbare Seminare zur Produktion sowie regelmäßige Wein & Schokoladen-Degustationen oder die monatliche „Lange Schokoladennacht“ ergänzen das Angebot von Chocolat Plus.
Öffnungszeiten Chocolat Plus: Dienstags bis freitags von 10 bis 18 Uhr, samstags von 10.30 bis 16 Uhr.
Quelle lifePR