Für "Schokoholics": gourmondo stellt die neusten Trends rund um das Thema Schokolade vor

Okt. 9, 2008

Jeder Deutsche verzehrt im Jahr durchschnittlich 9,4 Kilogramm Schokolade. Da die Vollmilch-Variante auf Dauer etwas eintönig ist, bietet gourmondo eine umfangreiche Auswahl an schokoladigen Leckereien.
Eine feurige Variante in Zartbitter ist die handgeschöpfte Chili Schokolade von BioArt. Die erlesenen Zutaten werden ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft gewonnen und sind mit dem „Fairtrade-Siegel“ ausgezeichnet.
Über das Geschenk-Set von NoMu werden sich Schoko-Liebhaber besonders freuen. Es enthält Trinkschokolade und feines Kakao-Pulver, das sich auch zum Backen bestens eignet. Die aus Südafrika stammenden Produkte enthalten weder Konservierungs-, noch Zusatz- oder Farbstoffe. Auch auf Geschmacksverstärker und Natriumglutamat wird bei diesen hochwertigen Produkten in den attraktiven Dosen verzichtet.
„As I went out walking“-Kakao von Becks ist mit Lavendel verfeinert, was ihm ein dezent blumiges Aroma verleiht. Für die Produkte von Becks cocoa werden hochwertige Zutaten verwendet. Die außergewöhnlichen Kakao-Varianten lassen sich auch in kalter Milch auflösen und als leckeres Erfrischungsgetränk genießen.
„Chocolatier Mazet“ besitzt ein ausgezeichnetes Renommee in gastronomischen Kreisen der ganzen Welt. Das Fondue enthält fünf verschiedene Schokoladen-Variationen. Als feines Dessert oder während gemütlicher Abende im Kreise der Familie lassen sich Beeren, Früchte, Kekse oder Nüsse mit der köstlichen Schokolade veredeln. Das beigefügte Heft versorgt alle Schokofans mit feinen Rezepten.
Die Produkte von Francisco Bresco sind besonders hochwertig. Die feine Verarbeitung macht die weiße Schokolade zu einer süßen Delikatesse. Die exklusive Olivenölspezialität besticht durch das zarte Schokoladenaroma, das zum Beispiel Salate mit Nüssen, Kernen oder Früchten verfeinert. Auch für Wildgerichte oder zum Beträufeln gerösteter Brotscheiben lässt sich das Öl verwenden.
Die leckeren Schoko-Nudeln von Della Costa sind sowohl für feine Desserts mit Vanillesauce, als auch für herzhafte Gerichte zu empfehlen.
Weitere Informationen und das Angebot von gourmondo gibt es unter www.gourmondo.de. Hochauflösende Produktbilder können gerne auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.

Ansprechpartner:

<
p style=“margin: 5px 0pt 20px“ class=“contactperson“>Frau Theresa Kaiser
Kafka Kommunikation GmbH & Co KG
Telefon: +49 (89) 76759434
Fax: +49 (89) 76759435
Jetzt eine Nachricht senden
<
p style=“margin: 5px 0pt 20px“ class=“contactperson“>Quelle (lifePR)
Gourmondo - taste the world

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert