Die etwas andere Art des Kochens: Textura von Ferran Adrià ab sofort bei Gourmondo.de erhältlich

Jul 23, 2008

Der spanische Starkoch Ferran Adrià betreibt nicht nur ein international bekanntes Sternerestaurant an der Costa Dorada, sondern überrascht auch immer wieder durch einzigartige Produktkreationen, die Kochfans aus aller Welt begeistern. Ferran Adrià gilt als Vertreter einer ganz neuartigen Methode des Kochens: mit seiner Produktserie zum Thema Molekularküche bringt er diese auch allen Hobbyköchen näher, die Lust auf Experimente haben. Bei dieser Art des Zubereitens von Speisen laufen biochemische und physikalische Prozesse ab, die schlussendlich Gerichte mit ganz neuen Eigenschaften erzeugen wie zum Beispiel Gelees oder Schaum aus Gemüse, heißes Eis oder „Melonen-Kaviar“.
Im „Minikit Molekularküche“ sind alle notwendigen Bestandteile für die Technik der Sferification enthalten das perfekte Einsteigerset für Neugierige. Mit den diversen Produkten und Geräten kann man Zuhause ausprobieren, was Ferran Adrià so erfolgreich vormacht: die Herstellung von Kügelchen und Gelatinen sowie das Andicken von Suppen und Saucen.
Der „Eines Kit“ stattet Anfänger mit den wichtigsten Werkzeugen aus. Im Set sind alle notwendigen Instrumente für die Technik der Molekularküche enthalten.
Die Sets zum Thema Molekularküche sowie sämtliche Erweiterungen, Nachfüllpakete und noch mehr Zubehör sind unter www.gourmondo.de zu bestellen. Zudem gibt es zahlreiche weitere Produkte des Starkochs Ferran Adrià.
Weitere Informationen und das Angebot von Gourmondo gibt’s unter www.gourmondo.de. Hochauflösende Produktbilder können gerne auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.

Ansprechpartner:

Kafka Kommunikation GmbH & Co KG
Telefon: +49 (89) 76759434
Fax: + 49 (89) 76759435
Gourmondo GmbH
Jetzt eine Nachricht senden
Telefon: +49 (1805) 468766
Fax: +49 (1805) 995095
Quelle (lifePR)
Gourmondo - taste the world

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert