Die deutsche Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD macht Grillen und Barbecue zum Ganzjahresthema.
Schon seit fünf Jahren informiert die einzige deutschsprachige Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD regelmäßig über Trends und Neuheiten im Bereich des Outdoor-Cooking. In jeder Ausgabe regen interessante Rezepte dazu an, beim nächsten Grillabend Freunde und Familie mit kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen, die weit über Bratwürste und vormarinierte Nackensteaks hinausgehen. So auch im neuesten Heft, das ab dem 20. September 2007 im Handel erhältlich ist. Schließlich macht Essen und Trinken im Freien das ganze Jahr über Spaß und wer sich einen hochwertigen Grill oder Barbecue-Ofen für Zuhause kauft, möchte diesen auch so viel wie möglich nutzen.
In der neuen FIRE&FOOD finden sich beispielsweise Anregungen für ein vegetarisches Barbecue mit Mais, Zucchini & Co. und detaillierte Informationen unter der Rubrik „BBQ Basics“ über den absoluten Klassiker vom Grill – Rindersteak. Wer schon immer wissen wollte, was eigentlich ein „Smoker“ ist und was das amerikanische Barbecue so besonders macht, erhält mit der neuen Ausgabe einen Einblick in diesen typischen „American way of (outdoor-) life“…
Weitere Informationen zum Magazin sind auf der Website des Verlages unter www.fire-food.com erhältlich.
Pressekontakt:
FIRE&FOOD Verlag GmbH | Herausgeber: Elmar Fetscher
Waldseer Straße 3 | 88250 Weingarten | www.fire-food.com Redaktion@fire-food.com | Telefon: 0751-56177518
FIRE&FOOD ist Europas einziges deutschsprachiges Grill- und Barbecue-Magazin rund um die Themen Barbecue, Grillen, Outdoor-Cooking, Essen, Trinken und Genießen im Freien.
Quelle (openPR)
Fire & Food ist zwar eine Klasse Zeitschrift, aber keinswegs die Einzigste zu dem Thema BBQ und grillen.
Hier gibt es eine weitere Zeitschrift zu dem Thema die auch genial ist : http://www.zungenfeuer.de/products/scharf-Gedrucktes/BEEF-Fuer-Maenner-mit-Geschmack-zwei-2010.html